站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 网上互动 >> 国土咨询 >>列表
  • 发表于:2015-5-15 11:57:36·没证能盖房不?
    假如没办建房没办审批手续就建房,会要罚多少钱一平方米.荒空的地可能审批下来吗?
     站长回复:
    您好,罚款不是目的,请到所在乡镇国土所或我局查询您要建房地块的性质类别,我局将根据实际情况告知您是否可以建房,以避免违法建房造成您的不必要损失。
  • 发表于:2014-7-11 9:51:05·房产证丢失
    你好,我家的老房产证弄丢了,建新房时没有办证,现在补办的话要些什么手续,要多长时间,要不要罚款。  谢谢!
     站长回复:
    您好,房产证在房管局办理,请您去房管局一楼产权交易大厅咨询办理,给您带来的不便敬请谅解。
  • 发表于:2014-7-10 9:45:13·如何查询土地证真假?
    我想在县城买个宅基,不知道对方手里的证是真是假,请问如何查询?
     站长回复:
    请您陪同证上登记人本人带身份证到我单位一楼东侧档案室查询。
  • 发表于:2014-6-18 10:30:18·我想在自己的田里种花
    我想在自己田里种花,不知道可以不,如果可以能不能采取些安全措施,比如建围墙、放工具的小屋等。
     站长回复:
    您好,您所咨询的问题要根据该宗地的具体位置,以及是否为基本农田才可以确定,具体 情况可咨询您所在乡镇国土所。
  • 首页 上一页 下一页 尾页共4条留言 10 条留言/页 转到: